logo
會員專區
 
向右 會員登入
向右 會員認證
向右 門市會員交易查詢
向右 會員中心
向右 預付會員好禮
向右 常見問題回覆
 
 
藍光影片
即將發行新片
最新發行影片
冒險動作
奇幻科幻
驚悚恐怖
幽默喜劇
其他分類
超值影片
向右 戲劇影集精選
歐美影集
韓劇
大陸劇
港劇
台灣偶像劇
  
進階搜尋
 
彩虹保衛隊 / The Parade
導  演: Srdjan Dragojevic
演  員: Nikola Kojo、Milos Samolov、Hristina Popovic
影片格式: DVD租品
片  長: 約115分
級  別: 輔導級
預計發行: 2013/6/5 (實際上架日依發行商公佈為準)
關聯項目:
     
會員評分: 已有 0人評分,目前平均0顆星
 
劇情簡介:
四位恐同黑幫大叔 決定下海舉辦同志大遊行?!

雷米諾和密可這對男同志戀人,不顧光頭黨的暴力威脅,堅持要在首都舉辦塞爾維亞有史以來的第一場同志大遊行,在警方也拒絕提供保護的窘境下,兩人卻意外得到四個恐同大叔的保護,這四位大叔,過去在南斯拉夫內戰中相互為敵,現在卻合體挺身為同志大遊行而戰?

二○○一年,導演塞登德拉戈耶奇看到塞爾維亞同志們,第一次嘗試走上街頭遊行卻受暴力所阻的影像,因此萌生拍攝此片的念頭。導演以幽默的敘事,探討了塞爾維亞禁忌的同志權益問題,及巴爾幹地區的戰後民族關係,成功的在觀眾又笑又淚的觀影過程裡,傳遞了「包容異己」的普世價值。本片雖然挑戰反同志的保守勢力,卻在去年十一月上映後,榮登前南斯拉夫各國的票房榜首,整個巴爾幹地區的同志,也因為這部電影而團結了起來。
同類型推薦線上租片

公告中心關於亞藝 客服中心加入會員大量團購 安全交易隱私權條款加盟專區
亞藝國際股份有限公司 103台北市大同區承德路1段35號5樓之1 服務電話:02-2558-1968 傳真:02-2558-1068