logo
會員專區
 
向右 會員登入
向右 會員認證
向右 門市會員交易查詢
向右 會員中心
向右 預付會員好禮
向右 常見問題回覆
 
 
藍光影片
即將發行新片
最新發行影片
冒險動作
奇幻科幻
驚悚恐怖
幽默喜劇
其他分類
超值影片
向右 戲劇影集精選
歐美影集
韓劇
大陸劇
港劇
台灣偶像劇
  
進階搜尋
 
五年之約 / The Five-Year Engagement
導  演: 尼可拉斯史托勒
演  員: 克里斯帕拉特 、傑森席格 、愛蜜莉布朗 、瑞斯伊凡
影片格式: DVD租品
片  長: 約分
級  別: 保護級
預計發行: 2012/9/21 (實際上架日依發行商公佈為準)
關聯項目:
     
會員評分: 已有 0人評分,目前平均0顆星
 
劇情簡介:
《忘掉負心女》導演尼可拉斯史托勒(Nicholas Stoller)和諧星傑森席格再度合作,《40處男》茱蒂阿迪最新監製作品。
一名廚藝高超的廚師(傑森席格),不惜犧牲自己的事業,追隨高學歷的未婚妻(愛蜜莉布朗特)到其他州去生活,在戀愛中是個溫柔、體貼又好脾氣的男人。但個性柔弱的他很難為人生下決定,導致婚期一拖再拖。

導演尼可拉斯史托勒表示,與傑森席格一起合作的喜劇幾乎源自於真實生活經歷。《忘掉負心女》來自傑森席格的真實故事,而本片的故事則來自導演的生活。為拍攝本片中廚師做飯的戲,他雇了很多「手模」。他說:「片中有很多美食烹調的場景,但傑森席格畢竟都不是廚師,做飯的手都來自替身演員。」
同類型推薦線上租片

公告中心關於亞藝 客服中心加入會員大量團購 安全交易隱私權條款加盟專區
亞藝國際股份有限公司 103台北市大同區承德路1段35號5樓之1 服務電話:02-2558-1968 傳真:02-2558-1068